Окрошка ароматная на ряженке

Лето, жара… Самое время приготовить вкусную, нежную и ароматную окрошку. Я всегда готовлю её на ряженке, попробуйте и вы. Готовится она очень просто, как и любая окрошка. Время приготовления, если не считать варку яиц, примерно 15 минут. Говорят, что ряженка утоляет жажду, поэтому… приступаем.
 


Ингредиенты

  • Ряженка — 500 мл
  • Холодная кипяченая вода — 500 мл
  • Свежие огурцы — 2 среднего размера
  • Редис — 6 шт. среднего размера
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Зелёный лук и укроп по вкусу
 

Приготовление

Смешиваем ряженку и воду в кастрюле.



Огурец, редис и яйца нарезаем на кубики. Добавляем в кастрюлю к ряженке с водой.



Лук и укроп мелко режем, добавляем немного соли (по вкусу) и перетираем всё до состояния кашицы.

Их также добавляем в кастрюлю. 



Окрошка готова!



Разливаем в тарелки и зовём гостей к столу! Приятного аппетита!