Десерт из ягодного варенья со взбитыми сливками
Ингредиенты
- Сливки 33%
- Сахарная пудра
- Ягоды для украшения
- Варенье
Приготовление
Берем сливки 33% и сахарную пудру, я кладу по вкусу. Все взбиваем в миксере, как сливки поднялись, выключаем.Дальше берем креманку или любую стеклянную посуду и начинаем собирать наш десерт. На дно креманки кладу варенье, я люблю малиновое, но можно любое, которое вы любите.
Потом сверху варенья кладем сливки, а потом украшаем ягодами (ягоды можете брать любые, которые вам нравятся, и главное, чтоб присутствовала в ягодах кислинка). Очень вкусно с ежевикой, киви, смородиной красной и белой. Затем убираем в холодильник на час.
А можно добавить миндаль и тертый шоколад — тоже очень вкусно.
Всем приятного аппетита!
Это может быть полезным: