Шашлычки из куриной грудки в горчично-соевом маринаде

Куриные шашлычки — что может быть проще, быстрее и вкуснее?! Готовятся очень быстро, исчезают молниеносно! Готовим?


Куриные шашлычки

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 кг
  • Горчица с медом ТМ «HAAS» — 2 ст. ложки
  • Соевый соус  — 4 ст. ложки

Приготовление:

Подготовим продукты. Дополнительно потребуются шпажки для шашлычков. 


Ингредиенты

Готовим маринад из горчицы с медом ТМ «HAAS» и соевого соуса.


Маринад

Куриную грудку нарезаем на кубики 4х4 см.


Нарезанная куриная грудка

Выкладываем в чашку нарезанное куриное мясо и добавляем приготовленный горчично-соевый маринад.


Куриное мясо в чашке

Хорошо перемешиваем массу и отправляем в холодильник на 2 часа. Шпажки заливаем холодной водой.


Куриное мясо в маринаде

Через 2 часа вынимаем чашку с куриным мясом из холодильника. Нанизываем куриное мясо на шпажки.


Куриное мясо на шпажках

Выкладываем шпажки с мясом на решетку мангала. 


Шпажки с мясом на решетке мангала

Обжариваем шашлычки до готовности.


Шашлычки

Подаем сразу же, добавив зелень.


Куриные шашлычки

Приятного аппетита!


Куриные шашлычки с зеленью