Курица в горчично-лимонном маринаде
Хочу поделиться рецептом приготовления сочной и ароматной курицы. Благодаря луку курица получается очень сочной, а лимон с горчицей дают неповторимый аромат и пикантность.
2. Лук почистить, промыть и нарезать полукольцами.
3. Лимон нарезать полукольцами. На луковую подушку выкладываем кусочки курицы, добавляем лимон, горчицу, аджику и ваши любимые специи.
4. Перемешиваем и оставляем минимум на 8 часов в холодильнике.
5. Замаринованное мясо выкладываем на решетку гриль и жарим с обеих сторон до румяной корочки. Ах, как аппетитно!
6. Подаем с овощами, зеленью и вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 кг куриного мяса (крылышки и бедра)
- 1,5 кг лука
- 2 шт. лимона
- 2 ст. ложки горчицы HAAS
- 2 ст. ложки аджики
- соль, специи
Приготовление:
1. Курицу промываем, крупные кусочки делим на две части.2. Лук почистить, промыть и нарезать полукольцами.
3. Лимон нарезать полукольцами. На луковую подушку выкладываем кусочки курицы, добавляем лимон, горчицу, аджику и ваши любимые специи.
4. Перемешиваем и оставляем минимум на 8 часов в холодильнике.
5. Замаринованное мясо выкладываем на решетку гриль и жарим с обеих сторон до румяной корочки. Ах, как аппетитно!
6. Подаем с овощами, зеленью и вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!