Создание десертов с зеркальной глазурью — дело, которое требует от кондитера определенного мастерства и уверенности. Но с чего начать? Как научиться делать красивые и, главное, вкусные торты с фантастически красивыми переливами и узорами или...
Героем сегодняшнего рассказа будет джем «Махеевъ» из персика и манго.
Надо признаться, что вкус настоящего манго впервые я ощутила в далекой Индии, то, что имеется в наших супермаркетах, даже сравнивать не приходится. За манго в Индию особо не...
Вечереет… Пикник подходит к концу. Время десерта. И тут обязательно кто-нибудь скажет: «Хорошо бы сейчас мороженого...» Сегодня мороженого я вам не предложу, но с удовольствием угощу «Эскимо»! Пирожное в виде эскимо, я уверена, понравится не...
Смотрите все материалы
про пирожные:
Смотреть все
Ну а можно её и с чаем доесть😛