Создание десертов с зеркальной глазурью — дело, которое требует от кондитера определенного мастерства и уверенности. Но с чего начать? Как научиться делать красивые и, главное, вкусные торты с фантастически красивыми переливами и узорами или...
Попробовала сделать это популярное пирожное, начитавшись в сети всяких вариаций его рецептов. Сначала, конечно, надо было уяснить, какие рецепты являются исходными, а какие – уже со временем упрощённые, может быть, от лени, может, от недостатка...
Ничто не поднимает так настроение, как аромат свежей выпечки! Очень люблю заварнушки, не пирожное, а именно само тесто… Ещё в юности пыталась их приготовить, но не получилось. Уж не помню, или рецепт был мудрёный, или я не сумела, но только после...
Вечереет… Пикник подходит к концу. Время десерта. И тут обязательно кто-нибудь скажет: «Хорошо бы сейчас мороженого...» Сегодня мороженого я вам не предложу, но с удовольствием угощу «Эскимо»! Пирожное в виде эскимо, я уверена, понравится не...
Если захотелось порадовать себя или домашних чем-то вкусненьким, можно испечь торт. А можно — пирожные! Порционное лакомство и выглядит элегантно, и на стол подавать удобно. А еще на одной и той же основе можно сделать разный декор или...
Творожные пирожные
Этот рецепт давно любим в нашей семье. Совсем простой, а пирожные получаются ну о-о-очень вкусные!
Ну, приступим!
Ингредиенты для приготовления:
1. Мука — 250 г
2. Сливочное масло или маргарин — 250 г
3. Творог —...
Смотрите все материалы
про пирожные:
Смотреть все
Ну а можно её и с чаем доесть😛