Сырники с шоколадом

Друзья мои, такие сырнички с чашечкой горячего чая или кофе — отличный завтрак или перекус, а кому-то, возможно, и ужин. Просто, быстро, вкусно.



Ингредиенты

  • творог — 700 г
  • сахар — 7 ч. ложек
  • ванильный сахар — 2 ч. ложки
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 4 ст. ложки+ 2 ст. ложки для обвалки
  • шоколад (по количеству сырников) — 10 кусочка
  • соль (на кончике ножа)
  • растительное масло (для жарки)

Приготовление

Время приготовления 30 минут.

Творог выложить в глубокое блюдо, добавить сахар, ванильный сахар и хорошо растереть вилкой.



Добавить яйцо, желательно с ярким желтком, чтобы сырники получились яркими и привлекательными, перемешать.



Добавить муку и еще раз тщательно перемешать.



Шоколад разломать на кусочки.



Теперь столовой ложкой набирать массу, сформировать руками лепешку, в центр положить кусочек шоколада и завернуть его, сформировав сырник.


 
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.



Подавать горячими. Вкус восхитительный, внутри творожка плавленый шоколад, что может быть вкуснее?! Пробуйте и наслаждайтесь!!!