Шашлык с маринадом Махеевъ

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!:)



Главный помощник у меня сегодня — маринад для шашлыка Махеевъ — прошу любить и жаловать:)



Ингредиенты:


  • шея свиная — 1,5 кг
  • лук — 1 шт.
  • маринад Махеевъ — 0,5 пакета
  • сок половины лимона

Приготовление:


Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать некрупным кубиком.



Сложить в кастрюлю, добавить нарезанную луковицу, сок лимона и маринад для шашлыка от Махеевъ.



Тщательно перемешать, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.



Затем нанизать мясо на шампуры и отправить на мангал. Жарить до готовности. Кстати, чем плотнее вы будете нанизывать мясо на шампур, тем более сочным получится шашлык (как бы это не казалось парадоксальным).



Степень прожарки каждый определяет для себя индивидуально, исходя их собственных вкусовых предпочтений.



Готово! Можно приглашать близких к столу!:)



Получилось очень вкусно — рекомендую!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!