Закуска "Краски осени"



Осень на даче — что может быть прекрасней?! Поистине волшебная пора!  Яркие краски так и сводят с ума! А необыкновенно яркое, теплое и ласковое солнышко так греет и освещает еще цветущие в саду растения, что просто не хочется покидать этот милый сердцу уголок.



Облепиха на даче.



уДачные астры.



Осень на даче--яркая и вкусная!)

Чтобы порадовать своих близких, которые тоже были на даче в эти выходные, я приготовила для них закуску под стать осеннему разноцветью. Так её и назвала -" Краски осени".



Продукты для этой закуски можно брать в произвольном количестве, по численности едоков. Поэтому я лишь перечислю их.


Ингредиенты:

  • Перец сладкий--желательно разноцветный
  • Яйца куриные
  • Яйца перепелиные
  • Масло Олейна--для жарки
  • Соль
  • Базилик или другие травки по вкусу

Приготовление:

Перец вымыть, обсушить, нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см. Удалить семена.



На сковороде разогреть растительное масло ОЛЕЙНА, положить кольца перца.
В каждое кольцо вбить по яйцу ( в большие кольца--куриное, в маленькое кольцо--перепелиное), при этом важно плотно прижать перец к сковороде, чтобы яйцо не вытекло. 
Как только белок схватится, уменьшить огонь, посолить яйца, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. 



Затем посыпать свежей зеленью, в моем случае измельченным базиликом.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!