Крылья-гриль в маринаде: неописуемое гастрономическое удовольствие

Если вы обожаете крылья так, как обожаю их я, то можете читать дальше, а при первом же удобном случае повторить рецепт и получить массу гастрономического удовольствия!



Ингредиенты:

  • крыло куриное — 15 шт.
  • карри — 1 ч. ложка
  • зелень базилика (по вкусу)
  • маринад для курицы Махеевъ
  • лук — 1 шт.

Приготовление:

Крылья тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сложить в глубокое блюдо и посыпать карри.



Добавить листочки базилика (количество по вкусу).



Добавить маринад для курицы от Махеевъ и тщательно перемешать. Надо сказать, что маринад очень насыщенный, с ярко выраженным ароматом горчицы.



Затем почистить и порезать луковицу, добавить в блюдо и еще раз перемешать.



Теперь затянуть блюдо пленкой и оставить на время от часа до трех. Все зависит от того, насколько сильно вы желаете промариновать крылья. Я оставляю примерно на 2,5 часа. За это время надо подготовить мангал и… можно приступать.



Жарятся крылья очень быстро, поэтому важно внимательно следить за процессом. Жарим с двух сторон до румяной корочки.



Все готово, можно приступать к трапезе на природе!



Пробуйте и наслаждайтесь!