Крылья-гриль в маринаде: неописуемое гастрономическое удовольствие
Если вы обожаете крылья так, как обожаю их я, то можете читать дальше, а при первом же удобном случае повторить рецепт и получить массу гастрономического удовольствия!
Добавить листочки базилика (количество по вкусу).
Добавить маринад для курицы от Махеевъ и тщательно перемешать. Надо сказать, что маринад очень насыщенный, с ярко выраженным ароматом горчицы.
Затем почистить и порезать луковицу, добавить в блюдо и еще раз перемешать.
Теперь затянуть блюдо пленкой и оставить на время от часа до трех. Все зависит от того, насколько сильно вы желаете промариновать крылья. Я оставляю примерно на 2,5 часа. За это время надо подготовить мангал и… можно приступать.
Жарятся крылья очень быстро, поэтому важно внимательно следить за процессом. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Все готово, можно приступать к трапезе на природе!
Пробуйте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- крыло куриное — 15 шт.
- карри — 1 ч. ложка
- зелень базилика (по вкусу)
- маринад для курицы Махеевъ
- лук — 1 шт.
Приготовление:
Крылья тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сложить в глубокое блюдо и посыпать карри.Добавить листочки базилика (количество по вкусу).
Добавить маринад для курицы от Махеевъ и тщательно перемешать. Надо сказать, что маринад очень насыщенный, с ярко выраженным ароматом горчицы.
Затем почистить и порезать луковицу, добавить в блюдо и еще раз перемешать.
Теперь затянуть блюдо пленкой и оставить на время от часа до трех. Все зависит от того, насколько сильно вы желаете промариновать крылья. Я оставляю примерно на 2,5 часа. За это время надо подготовить мангал и… можно приступать.
Жарятся крылья очень быстро, поэтому важно внимательно следить за процессом. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Все готово, можно приступать к трапезе на природе!
Пробуйте и наслаждайтесь!