Рулет "Краборелло"
По таким рулетикам сходят с ума мой шестилетний сын и все подруги. О нем тайно мечтает муж.)) Это рафаэлло в мире закусок, отвечаю! Нежный, воздушный и быстро исчезающий.
Рулет «Краборелло»
Доказано: время приготовления прямо пропорционально времени исчезновения рулета с тарелки)) Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Встречайте рецепт нежнятинки:
Начинаем
Время приготовления — 40 минут.
Время наслаждения — бесценно.
Добавляем сыр в яйца и зелень
Выкладываем лист лаваша, накладываем на него начинку из яиц, сыра и зелени. Сверху кладём пластами (разворачиваем палочку) крабовые палочки. Кому лень раскручивать палочку, можно также натереть на терке.
Собираем рулет
Закручиваем рулет. Можно воспользоваться фольгой или пищевой плёнкой для придания ему плотности.
Скручиваем
Замуровали, демоны)
Готовый рулет убираем в холодильник буквально на 30-40 минут. После достаём и нарезаем. Объедаемся сами, объедаем соседа!!!
Осторожно — объедение!
Рулет «Краборелло»
Доказано: время приготовления прямо пропорционально времени исчезновения рулета с тарелки)) Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Встречайте рецепт нежнятинки:
Ингредиенты
На стандартный лаваш- Лаваш — 200 г
- Крабовые палочки — 400 г
- Яйца — 6 шт.
- Плавленый сыр — 200 г
- Зелень — по вкусу
Начинаем
Время приготовления — 40 минут.
Время наслаждения — бесценно.
Приготовление
Итак, творим волшебство. Яйца отвариваем, протираем на мелкой терке. Зелень рубим (*ах, как звучит!). Смешиваем яйца и зелень с плавленым сыром — начинка готова.Добавляем сыр в яйца и зелень
Выкладываем лист лаваша, накладываем на него начинку из яиц, сыра и зелени. Сверху кладём пластами (разворачиваем палочку) крабовые палочки. Кому лень раскручивать палочку, можно также натереть на терке.
Собираем рулет
Закручиваем рулет. Можно воспользоваться фольгой или пищевой плёнкой для придания ему плотности.
Скручиваем
Готовый рулет убираем в холодильник буквально на 30-40 минут. После достаём и нарезаем. Объедаемся сами, объедаем соседа!!!
Осторожно — объедение!