Поделиться с друзьями
Комментарии к записи (стр. 2)
Великолепная, пышная, ароматная выпечка — это всегда большой праздник для всей семьи. И не случайно, ведь традиции домашней выпечки всегда были одним из самых крепких в российских семьях.
Умеешь ли ты печь?
Многие считают дрожжевое тесто...
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Свежая выпечка легко поднимет настроение хмурым осенним утром. Особенно если хозяйке не нужно часами возиться на кухне ради блюда пирожков, исчезающих в мгновение ока. Рецепты пирогов, пирожков, печенья и даже тортов на скорую руку — то, что нам...
Как наполнить хмурый зимний вечер сочными летними красками или весенней нежностью? Предлагаем сделать это с помощью выпечки. Попробуйте приготовить хрустящие пирожки-«Бомбочки», изысканный киш с индейкой и грибами или нежнейший баскский пирог с...
Мы кладем продукты в миску,
миксер мамочка, включай.
Уходи из кухни, киска,...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
Традиционное болгарское блюдо — месеница — не только очень привлекательно внешне, но и необычно на вкус. Тесто смазывается оливковым маслом, а в начинку кладутся кусочки брынзы. Выпечка получается воздушной и яркой, как весеннее солнце....
Вы уже все подготовили для пикника? Мясо замариновано, овощи нарезаны, лимонад в холодильнике? Но вот что-то еще не помешает… Продолжая тему «дошашлычных» закусок, хочу предложить вам совершенно бюджетный и удобный вариант корзинок из слоеного...
Хотя дрожжевое тесто не часто делаю. Все-таки многодельно.