
Поделиться с друзьями
Комментарии к записи (стр. 2)
Великолепная, пышная, ароматная выпечка — это всегда большой праздник для всей семьи. И не случайно, ведь традиции домашней выпечки всегда были одним из самых крепких в российских семьях.
Умеешь ли ты печь?
Многие считают дрожжевое тесто...
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Свежая выпечка легко поднимет настроение хмурым осенним утром. Особенно если хозяйке не нужно часами возиться на кухне ради блюда пирожков, исчезающих в мгновение ока. Рецепты пирогов, пирожков, печенья и даже тортов на скорую руку — то, что нам...
Ежедневно перед каждой хозяйкой стоит главная задача — накормить своих домочадцев. На даче времени на приготовление полноценного обеда, как правило, не хватает. Можно перекусить зеленью с грядки: например, сделав легкий витаминный салат. А можно...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
Булочки — одна из наиболее популярных и традиционных порционных изделий во всем мире: в Украине — пампушки, во Франции их очень много: и обычные французские булочки (бриоши) и круассаны, бейглы, и т.д., в Финляндии — булочки с корицей, в Америке...
Как наполнить хмурый зимний вечер сочными летними красками или весенней нежностью? Предлагаем сделать это с помощью выпечки. Попробуйте приготовить хрустящие пирожки-«Бомбочки», изысканный киш с индейкой и грибами или нежнейший баскский пирог с...
Нам понадобится:творог — 1 пачкаяйцо — 1штмука — 1,5 стаканасахар — 4 ст.лсоль — щепоткасода и уксус — 1ч.лрастительное масло для жарки сахарная пудра и чай
Приготовление:В миске размешиваем творог, яйцо, муку, сахар, соль и соду, гашенную...
Хотя дрожжевое тесто не часто делаю. Все-таки многодельно.