Куриные крылышки в горчично-томатном маринаде "МахеевЪ"


Аппетитно выглядят. И на вкус хороши! 

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • Горчица «Русская» МахеевЪ — 3 ч. ложки
  • Майлнез — 2 ст. ложки
  • Кетчуп «Краснодарский» МахеевЪ — 3 ст. ложки
  • Специи, карри
  • Соль — по вкусу


Ингредиенты для приготовления крылышек.


Приготовление




Крылышки сложить в емкость, посыпать специями и посолить по вкусу. Очистить репчатый лук и порезать его полукольцами или кольцами, все зависит от размера головки лука.



Положить горчицу, майонез и кетчуп согласно рецепта.



Посыпать луком и все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на два-три часа, периодически перемешивая крылышки.



На даче жарим на мангале.


А вот и готовые румяные крылышки.

Приятного аппетита!