Куриные крылышки в горчично-томатном маринаде "МахеевЪ"
Аппетитно выглядят. И на вкус хороши!
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1 кг
- Горчица «Русская» МахеевЪ — 3 ч. ложки
- Майлнез — 2 ст. ложки
- Кетчуп «Краснодарский» МахеевЪ — 3 ст. ложки
- Специи, карри
- Соль — по вкусу
Ингредиенты для приготовления крылышек.
Приготовление
Крылышки сложить в емкость, посыпать специями и посолить по вкусу. Очистить репчатый лук и порезать его полукольцами или кольцами, все зависит от размера головки лука.
Положить горчицу, майонез и кетчуп согласно рецепта.
Посыпать луком и все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на два-три часа, периодически перемешивая крылышки.
На даче жарим на мангале.
А вот и готовые румяные крылышки.
Приятного аппетита!