Горбуша на мангале

Сентябрь. Солнечный денек. Как же не приготовить что-нибудь вкусненькое на даче. 


Готовим горбушу на мангале. А к рыбке фаршированные помидорки с огорода.

Ингредиенты:

  • горбуша — 1 шт.
  • приправа для рыбы — по вкусу
  • соевый соус — 100 мл
  • укроп — 1 пучок



Приготовление:




Чистим рыбку, промываем и режем на две части, чтобы поместить на решетку. Добавляем соевый соус, приправу и вовнутрь рыбы укладываем укроп.
Горбушу маринуем два часа, периодически поворачивая с одной стороны на другую.



Жарим на мангале. Решетку обязательно смазать растительным маслом, чтобы рыба хорошо снялась.



Ужин готов.