Посоветуйте, как законсервировать тонкие сладкие перцы сорта Верона?
Впервые выращиваю сладкий тонкий перец Верона от Аэлиты. Перчики похожи на острые перцы, но на вкус они обычные, не жгучие. Очень-очень тонкие, диаметр с палец. Стенки тоже тонкие. Лежали на крыльце 3 штучки — за несколько дней высохли, а не сгнили, как сгнил бы обычный перчик. Готовить его в пищу не особо приятно, ведь приходится каждый потрошить, вынимать семена. Наросло их довольно много, можно сказать целый тазик с трех кустиков. Вот думаю, как бы их законсервировать целиком, что ли. Чтоб не потрошить. Посоветуйте, как заготовить такие перцы.
Кустик, перец сладкий Верона
Перец Верона
Кустик, перец сладкий Верона
Перец Верона