Посоветуйте, как законсервировать тонкие сладкие перцы сорта Верона?

Впервые выращиваю сладкий тонкий перец Верона от Аэлиты. Перчики похожи на острые перцы, но на вкус они обычные, не жгучие. Очень-очень тонкие, диаметр с палец. Стенки тоже тонкие. Лежали на крыльце 3 штучки — за несколько дней высохли, а не сгнили, как сгнил бы обычный перчик. Готовить его в пищу не особо приятно, ведь приходится каждый потрошить, вынимать семена. Наросло их довольно много, можно сказать целый тазик с трех кустиков. Вот думаю, как бы их законсервировать целиком, что ли. Чтоб не потрошить. Посоветуйте, как заготовить такие перцы.


Кустик, перец сладкий Верона


Перец Верона