Слойка-рулет с творогом

Сегодня мне захотелось приготовить к чаю выпечку.  В холодильнике как раз было слоеное тесто, и я решила приготовить слойку-рулет с творогом. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно. Вообще готовое слоеное тесто очень выручает, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.



Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист
  • Творог 9% — 180 г 
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. ложки 
  • Ванилин — 0,5 ч. ложки 
  • Сахарная пудра

Приготовление

В миске соединяем творог, яйцо, сахар и ванилин. Все ингредиенты разминаем вилкой и перемешиваем до однородной массы.





Лист слоеного теста раскатываем в прямоугольник. Распределяем начинку по всему тесту.



Заворачиваем тесто в рулет и разрезаем ножом на одинаковые части. У меня получилось 6 частей.



Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Кладем получившиеся слойки на противень. По желанию верх можно смазать желтком. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 35-40 минут.





Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой. И можно подавать на стол.



Приятного аппетита!