Мясной рулет с начинкой из сыра и зелени
Хочу поделиться с вами рецептом мясного рулета с сыром и зеленью. Я уверена, это блюдо никого не оставит равнодушным. Особенно оценят мужчины, которые, как известно, любители мясных блюд))
Я использую смесь говяжьего и свиного.
Мелко режем перец чили. Луковицу очищаем и нарезаем.
Добавляем к смешанному с хлебом фаршу яйцо, горчицу, порезанный лук и чили.
Приправим солью и перцем по вкусу и тщательно перемешаем руками.
Мясную массу выкладываем на смазанную растительным маслом пленку или фольгу в форме прямоугольника.
Сыр трем на терке, зелень мелко рубим.
Посыпаем массу сначала сыром, равномерно распределяя по поверхности.
Затем — зеленью.
Теперь аккуратно с помощью пленки или фольги сворачиваем все в продолговатый рулет. Здесь нужно делать все очень аккуратно, чтобы наш будущий рулет не развалился. У меня рулет получился длинный, поэтому я его разрезала на 2 части.
Убираем пленку, перекладываем на застеленный бумагой противень и отправляем в духовку выпекаться примерно на 45-50 минут при 180°С. Но не забывайте еще ориентироваться на вашу духовку.
Достаем рулет из духовки, блюдо готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Это очень вкусно!
Ингредиенты
- Черствый белых хлеб — 3 ломтика
- Мясной фарш — 500 г
- Лук репчатый — 1 луковица
- Яйца — 1 шт.
- Перец чили красный — 0,5 шт.
- Горчица — 1 ч.
- Сыр — 200 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — 1 пучок
Приготовление
Для начала замочим хлеб в воде, отожмем и смешаем с мясным фаршем.Я использую смесь говяжьего и свиного.
Мелко режем перец чили. Луковицу очищаем и нарезаем.
Добавляем к смешанному с хлебом фаршу яйцо, горчицу, порезанный лук и чили.
Приправим солью и перцем по вкусу и тщательно перемешаем руками.
Мясную массу выкладываем на смазанную растительным маслом пленку или фольгу в форме прямоугольника.
Сыр трем на терке, зелень мелко рубим.
Посыпаем массу сначала сыром, равномерно распределяя по поверхности.
Затем — зеленью.
Теперь аккуратно с помощью пленки или фольги сворачиваем все в продолговатый рулет. Здесь нужно делать все очень аккуратно, чтобы наш будущий рулет не развалился. У меня рулет получился длинный, поэтому я его разрезала на 2 части.
Убираем пленку, перекладываем на застеленный бумагой противень и отправляем в духовку выпекаться примерно на 45-50 минут при 180°С. Но не забывайте еще ориентироваться на вашу духовку.
Достаем рулет из духовки, блюдо готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Это очень вкусно!