Мясные рулетики с овощным гарниром

Вот такие рулетики мы приготовили к Новому году.



Ингредиенты:
1. Вырезка свиная
2. Бекон, нарезанный тонкими пластинами
3. Огурцы маринованные

На гарнир:
1. Морковь — две крупные
2. Кукуруза консервированная — 1 банка
3. Резаные шампиньоны
Соль, перец, специи по вкусу
Кетчуп


Начинаем готовить:
Отбиваем свинину, режем ее на вот такие кусочки:



Берем упаковку бекона 



Маринованные огурчики режем вдоль на полоски толщиной примерно 4-5 мм.



Формируем рулетики: на полоску свинины кладем полоску бекона, сверху полоску огурчика, вот так:



Сворачиваем рулетики, скалываем каждый двумя зубочистками, чтобы не разворачивались при приготовлении, получились вот такие рулетики:



Сначала обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла рулетики до золотистого цвета, посолив и поперчив их уже при обжаривании, затем к ним добавляем нарезанную  тонкой стружкой морковку (мы резали ее сырорезкой), можно и тонкой соломкой порезать, банку консервированной кукурузы, нарезанные шампиньоны; овощи перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, какие вы любите, немного любого кетчупа для вкуса и воды, чтобы получился соус.



Готовим под крышкой до готовности, периодически перемешивая овощи с рулетиками, не более получаса.
Блюдо получается очень вкусное, нравится и нам, и нашим гостям.




Приятного аппетита, с Новым годом!!!