Грушево-яблочное пюре со сгущенкой
Этот рецепт мне рассказала соседка, молодая мамочка, у которой двое детишек, ну очень переборчивые в еде. Каши и творог не хотим, фрукты не любим, подавай что-то сладенькое и вкусненькое. Вот ей кто-то и предложил приготовить фрукты со сгущенкой. И вкусно, и полезно. Можно и с творогом покушать, и с кашей. А можно добавить в плюшки и ватрушки.
Пюре со сгущенкой
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
Режем груши, яблоки
В емкость выливаем воду, выкладываем фрукты и тушим 15-20 минут. Затем перетираем блендером и добавляем сгущенку.
Ингредиенты
Смешиваем ингредиенты
Тушим полученную массу 20 минут. Затем раскладываем по простерилизованным банкам и закатываем.
Вкусно!
Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
Пюре со сгущенкой
Ингредиенты
- Яблоки — 1 кг
- Груши — 1 кг
- Вода — 1/4 стакана
- Сгущенное молоко — 350 мл
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Фрукты моем, удаляем сердцевину, нарезаем дольками.Ингредиенты
Режем груши, яблоки
В емкость выливаем воду, выкладываем фрукты и тушим 15-20 минут. Затем перетираем блендером и добавляем сгущенку.
Ингредиенты
Смешиваем ингредиенты
Тушим полученную массу 20 минут. Затем раскладываем по простерилизованным банкам и закатываем.
Вкусно!
Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!