Ассорти из урожая овощей

Я этот рецепт для себя называю «Все, что было, мы собрали, сохранили, закрутили». Для меня это самая быстрая и простая переработка овощей, которую очень уважают в моей семье.


Ассорти

Ингредиенты

на трехлитровую банку
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Морковь
  • Чеснок
  • Болгарский и горький (по вкусу) перец
  • Листья хрена, смородины, вишни и зонтики укропа
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки 
  • Уксус — 90 мл


Собрали всего по чуть-чуть

Приготовление

Режем и укладываем произвольно. Чем больше поместится в банку, тем больше будет вкуснятины зимой.


Осталось залить маринадом

Готовим маринад из соли, сахара и уксуса. Заливаем, закручиваем. Ассорти готово.

Нам нравится: кому кабачок, кому кисленький помидорчик или хрустящий огурчик с чесночком. В ход идет все. Попробуйте!