Рецепт вареной колбасы в домашних условиях от Журнала
Популярный вариант для перекуса на даче – бутерброд с ломтиком вареной колбаски.
«Варенка» по рецепту шеф-повара Журнала «Люблю Готовить» Ларисы Кавун намного полезней и вкусней, чем купленная в магазине. Рекомендуем приготовить!
Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также молоко, свекольный сок и крахмал.
Для придания колбасе формы, взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь.
Варить колбасу 40 минут. Затем остудить, вынуть из рукава для запекания, нарезать порционными кусочками и подавать на стол.
«Варенка» по рецепту шеф-повара Журнала «Люблю Готовить» Ларисы Кавун намного полезней и вкусней, чем купленная в магазине. Рекомендуем приготовить!
Понадобится:
- 800 г куриного филе
- 150 г свинины
- 1-2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана сливок
- 1 ст. ложка крахмала картофельного
- 1 свекла (сок)
- специи (молотая душица, белый и черный молотый перец, душистый перец, соль)
Приготовление:
Чеснок очистить и вместе с куриным филе перемолоть в блендере.Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также молоко, свекольный сок и крахмал.
Для придания колбасе формы, взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь.
Варить колбасу 40 минут. Затем остудить, вынуть из рукава для запекания, нарезать порционными кусочками и подавать на стол.