Жареный сыр
Это одна из моих самых любимых закусок, готовится она буквально моментально, так же стремительно и поедается. Настойчиво рекомендую к приготовлению!
Жареный сыр
Продукты указаны из расчета на 3 человек.
Время приготовления 10-15 минут.
Дальше брусочек сыра макаем в яйцо, затем обваливаем в панировке, снова в яйцо и опять в панировку. Поступаем так со всеми брусочками.
Сыр в двойной панировке
Приступаем к соусу, он в этом блюде играет роль не менее важную, чем сама закуска. Для этого смешиваем майонез с измельченным чесноком, натертым на мелкой терке огурцом и мелко нарезанным укропом.
Готовим соус
В разогретом растительном масле обжариваем брусочки сыра до румяной корочки, не нужно закидывать их все вместе в кастрюльку, лучше по 2-3 штучки.
Обжариваем сыр
Сыр выкладываем на тарелку и мухой летим к гостям. Эта закуска не создана для фотосессий, ведь пока мы занимаемся фуддизайном, сыр может остыть и «встать», а самая фишка в том, что внутри он должен оставаться расплавленным и тянуться при поедании.
Специально разломила одну палочку, чтобы показать расплавленный сыр
Кушать следует, обязательно обмакивая сырную палочку в соус. Приятного аппетита!
Жареный сыр
Ингредиенты
- Сыр — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез «Махеевъ» провансаль— 100 мл
- Укроп
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Панировка (у меня с паприкой)
- Соленый огурец — 1 шт.
- Растительное масло — 1/3 бутылки
Продукты указаны из расчета на 3 человек.
Время приготовления 10-15 минут.
Приготовление
Яйца взбиваем, сыр нарезаем брусочками. Сыр можно брать самый недорогой, российский вполне пойдет, но должен быть обязательно сыр, а не какой-нибудь сырный продукт (не уверена, что он будет плавиться).Дальше брусочек сыра макаем в яйцо, затем обваливаем в панировке, снова в яйцо и опять в панировку. Поступаем так со всеми брусочками.
Сыр в двойной панировке
Приступаем к соусу, он в этом блюде играет роль не менее важную, чем сама закуска. Для этого смешиваем майонез с измельченным чесноком, натертым на мелкой терке огурцом и мелко нарезанным укропом.
Готовим соус
В разогретом растительном масле обжариваем брусочки сыра до румяной корочки, не нужно закидывать их все вместе в кастрюльку, лучше по 2-3 штучки.
Обжариваем сыр
Сыр выкладываем на тарелку и мухой летим к гостям. Эта закуска не создана для фотосессий, ведь пока мы занимаемся фуддизайном, сыр может остыть и «встать», а самая фишка в том, что внутри он должен оставаться расплавленным и тянуться при поедании.
Специально разломила одну палочку, чтобы показать расплавленный сыр
Кушать следует, обязательно обмакивая сырную палочку в соус. Приятного аппетита!