Легкий злаковый суп
Этот легкий постный супчик еще и полезный и, несмотря на его простоту, очень сытный. Попробуйте его приготовить в дни поста, и вы не пожалеете!
Суп злаковый
Ингредиенты
Время приготовления — 40 минут.
Опустить овощи в кипящую воду
Морковь натереть на терке, лук мелко покрошить, спассеровать овощи на разогретом масле.
Приготовим зажарку
Когда картофель будет почти готов, добавить в суп зажарку, специи и посолить по вкусу.
Добавляем зажарку
Через 5-10 минут высыпать хлопья.
Добавляем хлопья
Перемешать, дать потомиться минуты 2, добавить зелень и выключить.
Добавляем зелень по вкусу
Горячий суп разливаем по чашкам и наслаждаемся!
Разливаем готовый суп
Подаем с домашним хлебом
Приятного аппетита!
Вкусного и легкого Поста!
Суп злаковый
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт. (средние)
- Морковь — 1 шт. (небольшая)
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Хлопья «5 злаков» — 3-4 ст. ложки
- Масло растительное ( для зажарки) — 2 ст. ложки
- Вода — 1 л
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу (у меня кориандр молотый, смесь прованских трав, лавровый лист)
- Зелень для подачи (у меня из заморозки)
Ингредиенты
Время приготовления — 40 минут.
Приготовление
Овощи помыть и очистить. В кастрюлю налить воду, поставить на плиту, довести до кипения. Картофель и часть морковки нарезать произвольно, опустить в кипящую воду.Опустить овощи в кипящую воду
Морковь натереть на терке, лук мелко покрошить, спассеровать овощи на разогретом масле.
Приготовим зажарку
Когда картофель будет почти готов, добавить в суп зажарку, специи и посолить по вкусу.
Добавляем зажарку
Через 5-10 минут высыпать хлопья.
Добавляем хлопья
Перемешать, дать потомиться минуты 2, добавить зелень и выключить.
Добавляем зелень по вкусу
Горячий суп разливаем по чашкам и наслаждаемся!
Разливаем готовый суп
Подаем с домашним хлебом
Приятного аппетита!
Вкусного и легкого Поста!