Большой мясной сэндвич "Брутальный" - для настоящих и очень голодных мужчин

Этот большой сэндвич состоит из свиной отбивной, ломтиков бекона, вареной колбасы, сыра, майонезно-горчичного соуса и батона. Еда для настоящих и очень голодных мужчин. Он надолго подарит чувство сытости и радости и зарядит энергией. Как говорит один из моих друзей – «Большому куску — и рот радуется!».

Готовим!


Большой мясной сэндвич «Брутальный»

Основные ингредиенты:

  • свинина (вырезка) — 300 г;
  • батон — 400 г;
  • колбаса вареная — 80 г;
  • сыр твердый — 80 г;
  • бекон сырокопченый — 100 г;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • горчица — 2 ч. ложки;
  • зелень — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

Начнем с мяса. 



Свиную вырезку отбить кухонным молотком.



Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Поперчить и посолить по вкусу.



Батон разрезать вдоль на 2 части. Из нижней части аккуратно вырезать мякиш. Должна получиться лодочка с толщиной стенок около 1,5 см.



Смешать горчицу с майонезом и щедро смазать «лодочку» внутри.


 
Выложить обжаренную свинину.



На нее уложить тонкие ломтики вареной колбасы.



Посыпать натертым сыром.



Полоски бекона разрезать вдоль пополам и сплести из них сеточку.



Аккуратно переносим сеточку и укладываем на сыр.



Уложить батон в форму для выпечки.



Запекать 20 минут в предварительно разогретой до 200ºC духовке.



Сэндвич получается очень сочным.



Теперь только осталось добавить зелень и любые овощи с грядок (у меня огурцы, зеленый лук, петрушка, укроп и кинза).



Получилась вкусная, горячая, хрустящая, мега-мясная закуска! Присоединяйтесь!