Большой мясной сэндвич "Брутальный" - для настоящих и очень голодных мужчин
Этот большой сэндвич состоит из свиной отбивной, ломтиков бекона, вареной колбасы, сыра, майонезно-горчичного соуса и батона. Еда для настоящих и очень голодных мужчин. Он надолго подарит чувство сытости и радости и зарядит энергией. Как говорит один из моих друзей – «Большому куску — и рот радуется!».
Готовим!
Большой мясной сэндвич «Брутальный»
Свиную вырезку отбить кухонным молотком.
Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Поперчить и посолить по вкусу.
Батон разрезать вдоль на 2 части. Из нижней части аккуратно вырезать мякиш. Должна получиться лодочка с толщиной стенок около 1,5 см.
Смешать горчицу с майонезом и щедро смазать «лодочку» внутри.
Выложить обжаренную свинину.
На нее уложить тонкие ломтики вареной колбасы.
Посыпать натертым сыром.
Полоски бекона разрезать вдоль пополам и сплести из них сеточку.
Аккуратно переносим сеточку и укладываем на сыр.
Уложить батон в форму для выпечки.
Запекать 20 минут в предварительно разогретой до 200ºC духовке.
Сэндвич получается очень сочным.
Теперь только осталось добавить зелень и любые овощи с грядок (у меня огурцы, зеленый лук, петрушка, укроп и кинза).
Получилась вкусная, горячая, хрустящая, мега-мясная закуска! Присоединяйтесь!
Готовим!
Большой мясной сэндвич «Брутальный»
Основные ингредиенты:
- свинина (вырезка) — 300 г;
- батон — 400 г;
- колбаса вареная — 80 г;
- сыр твердый — 80 г;
- бекон сырокопченый — 100 г;
- майонез — 2 ст. ложки;
- горчица — 2 ч. ложки;
- зелень — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Начнем с мяса.Свиную вырезку отбить кухонным молотком.
Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Поперчить и посолить по вкусу.
Батон разрезать вдоль на 2 части. Из нижней части аккуратно вырезать мякиш. Должна получиться лодочка с толщиной стенок около 1,5 см.
Смешать горчицу с майонезом и щедро смазать «лодочку» внутри.
Выложить обжаренную свинину.
На нее уложить тонкие ломтики вареной колбасы.
Посыпать натертым сыром.
Полоски бекона разрезать вдоль пополам и сплести из них сеточку.
Аккуратно переносим сеточку и укладываем на сыр.
Уложить батон в форму для выпечки.
Запекать 20 минут в предварительно разогретой до 200ºC духовке.
Сэндвич получается очень сочным.
Теперь только осталось добавить зелень и любые овощи с грядок (у меня огурцы, зеленый лук, петрушка, укроп и кинза).
Получилась вкусная, горячая, хрустящая, мега-мясная закуска! Присоединяйтесь!