Скумбрия в маринаде, запеченная на решетке
Здравствуйте!
Сегодня я хочу вам представить еще оно блюдо для пикника: Скумбрия, запеченная на решетке.
Именно скумбрия содержит много полезных веществ, особенно витаминов группы В и жирных кислот, которые просто необходимы худеющим, особенно тем, кто сидит на безуглеводной диете. Ну и, конечно, рыба содержит много белка!
скумбрия на решетке
Приступим…
скумбрия на решетке
скумбрия на решетке
Маринадом заливаем рыбу, каждую рыбку просто обтираем снаружи и внутри. Скумбрия не должна «плавать» в маринаде. Оставляем рыбу под пищевой пленкой на пару тройку часов.
скумбрия на решетке
Скумбрию укладываем на решетку, прижимать сильно не стоит. Рыба готовится очень быстро, минут 5-7 с каждой стороны.
скумбрия на решетке
Готовится все очень быстро!
скумбрия на решетке
Рыбу снимаем с решетки, подаем с большим количеством овощей. Перед употреблением зажаристую корочку рекомендуется снимать и кушать нежнейшее мясо руками.
скумбрия на решетке
Я надеюсь, вам понравилась моя рыбка. Мои все были в восторге, это и правда очень вкусно, и полезно, и без соли(!!!))))
Желаю вам вкусного похудения!
Сегодня я хочу вам представить еще оно блюдо для пикника: Скумбрия, запеченная на решетке.
Именно скумбрия содержит много полезных веществ, особенно витаминов группы В и жирных кислот, которые просто необходимы худеющим, особенно тем, кто сидит на безуглеводной диете. Ну и, конечно, рыба содержит много белка!
скумбрия на решетке
Приступим…
Для приготовления 6 рыбок нам понадобится:
- скумбрия 6 штук потрошеная
- столовая ложка растительного масла
- 2-3 столовые ложки лимонного сока
- зира 1 ч.л.
- розмарин 1 ч.л.
- орегано 1 ч.л.
- имбирь 1 ч.л.
- черный перец горошком штучек 6-7
- лавровый лист 2-3
скумбрия на решетке
Приготовление
Для маринада смешиваем масло с лимонным соком, можно масло исключить, тогда лимонного сока на 1 ст. ложку больше берем. Туда же добавляем все пряности, чайную ложку насыпаем без горочки, чего-то можно добавить меньше, чего-то больше, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий.скумбрия на решетке
Маринадом заливаем рыбу, каждую рыбку просто обтираем снаружи и внутри. Скумбрия не должна «плавать» в маринаде. Оставляем рыбу под пищевой пленкой на пару тройку часов.
скумбрия на решетке
Скумбрию укладываем на решетку, прижимать сильно не стоит. Рыба готовится очень быстро, минут 5-7 с каждой стороны.
скумбрия на решетке
Готовится все очень быстро!
скумбрия на решетке
Рыбу снимаем с решетки, подаем с большим количеством овощей. Перед употреблением зажаристую корочку рекомендуется снимать и кушать нежнейшее мясо руками.
скумбрия на решетке
Я надеюсь, вам понравилась моя рыбка. Мои все были в восторге, это и правда очень вкусно, и полезно, и без соли(!!!))))
Желаю вам вкусного похудения!