Дорадо на гриле

Дорадо — одна из моих самых любимых рыб, готовить ее можно любым способом, с любыми гарнирами и соусами. Мы приготовили ее на гриле и попробовали с ядреным майонезом и сметанным соусом с грибами.



Дорадо на гриле.



Ингредиенты:


  • Дорадо — 2 шт.
  • Укроп — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу


Приготовление





Дорадо почистить, посолить и поперчить по вкусу.


 
Измельчите цедру лимона, укроп нарубите мелко. Внутрь рыбы вложить укроп и цедру. Сбрызните оливковым маслом и оставьте на 15 мин. Обжарьте рыбу на гриле до готовности.



Дорадо на гриле с  грибным соусом.



Дорадо на гриле с майонезом.