Дорадо на гриле
Дорадо — одна из моих самых любимых рыб, готовить ее можно любым способом, с любыми гарнирами и соусами. Мы приготовили ее на гриле и попробовали с ядреным майонезом и сметанным соусом с грибами.
Дорадо на гриле.
Дорадо почистить, посолить и поперчить по вкусу.
Измельчите цедру лимона, укроп нарубите мелко. Внутрь рыбы вложить укроп и цедру. Сбрызните оливковым маслом и оставьте на 15 мин. Обжарьте рыбу на гриле до готовности.
Дорадо на гриле с грибным соусом.
Дорадо на гриле с майонезом.
Дорадо на гриле.
Ингредиенты:
- Дорадо — 2 шт.
- Укроп — 30 г
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Дорадо почистить, посолить и поперчить по вкусу.
Измельчите цедру лимона, укроп нарубите мелко. Внутрь рыбы вложить укроп и цедру. Сбрызните оливковым маслом и оставьте на 15 мин. Обжарьте рыбу на гриле до готовности.
Дорадо на гриле с грибным соусом.
Дорадо на гриле с майонезом.