Карп с овощами, запеченный на углях


 
На даче мы обожаем готовить на углях! Аромат блюда, свежий воздух, зеленый чай с травами… Ммм… Это все прелести дачной жизни.

Для аппетитного и ароматного блюдо «Карп, запеченный на углях, с овощами»

Нам понадобится:

  • Карп
  • Лимон
  • Соль
  • Перец 
  • Сухие травы: тимьян, шалфей, мята
  • Немного масла Олейна (слегка сбрызнуть рыбу) 
  • Томаты
  • Огурцы
  • Укроп
  • Листья шпината

Как готовить:

Рыбу почистить, помыть и убрать внутренности.
Посолить, поперчить, посыпать сухими травами, сбрызнуть лимонным соком и маслом.
Руками распределить равномерно все. Оставить мариноваться на 20-40 минут.

Запечь на углях, подавать с овощами и ароматным чаем!