Карп с овощами, запеченный на углях
На даче мы обожаем готовить на углях! Аромат блюда, свежий воздух, зеленый чай с травами… Ммм… Это все прелести дачной жизни.
Для аппетитного и ароматного блюдо «Карп, запеченный на углях, с овощами»
Нам понадобится:
- Карп
- Лимон
- Соль
- Перец
- Сухие травы: тимьян, шалфей, мята
- Немного масла Олейна (слегка сбрызнуть рыбу)
- Томаты
- Огурцы
- Укроп
- Листья шпината
Как готовить:
Рыбу почистить, помыть и убрать внутренности.Посолить, поперчить, посыпать сухими травами, сбрызнуть лимонным соком и маслом.
Руками распределить равномерно все. Оставить мариноваться на 20-40 минут.
Запечь на углях, подавать с овощами и ароматным чаем!