Пряная курочка в гнезде. Гирос из пшеничной лепёшки

Это, конечно, не настоящий гирос, но очень красиво и вкусно вышло.



Ингредиенты

  • Готовые пшеничные лепёшки — 4 шт.
  • Филе курицы — 200 г
  • Листья салата
  • Свежий огурец — 2 шт. 
  • Острый перчик для украшения и разные специи
  • Маринад Махеевъ для курицы 
  • Сырный соус Махеевъ.


Ингредиенты готовы


Приготовление

Кусочки курицы замариновала в специальном маринаде и обжарила на растительном масле до готовности с добавлением сухого базилика, розмарина и тмина. Все специи брала по вкусу. Лепёшки смазала сырным соусом и выстлала листьями салата. 


Обжаренную курицу порезать. Лепёшку смазать соусом. Огурец так же порезать


На лепёшку выложить зелёные листья салата

Порезанную кусочками курицу, огурец и перец положила в свёрнутую лепёшку и добавила ещё немного сырного соуса. 


Свернуть будущий гирос

Можно кушать. Приятного аппетита!


Укладываем внутрь кусочки пряной курицы, огурец, немного острого перца и ещё сырный соус. Получилось вкусно.

Маринады от Махеевъ отлично маринуют любое мясо.


Вот такой аппетитный гирос.