"Мясо"по-Махеевски!

Не путать с мясом по-Французски)))

Для приготовления 1 килограмм куриного фарша смешали со 100 граммами маринада Махеевъ (чесночный).

Оставили на 30 минут. Слепили небольшие котлетки (без дополнительных специй и яиц).
Сверху смазали смесью сметаны и кетчупа Махеевъ «Татарский».

Положили на каждую кружочек консервированного ананаса и посыпали сыром (любой твёрдый годится).

Запекали в духовке при 200 градусах — 30 минут.

Можно на решётке мангала смело делать.
Подавать с зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!

Был чистый эксперимент в этот раз и очень удачный.
Продолжаем дружбу с маринадами Махеевъ и всем советуем!


Маринуем.


Смазываем сметано-кетчупом)))


Кружки ананаса сверху.


Посыпали сыром.


Готово!


Можно подавать.

Приятного аппетита!