"Мясо"по-Махеевски!
Не путать с мясом по-Французски)))
Для приготовления 1 килограмм куриного фарша смешали со 100 граммами маринада Махеевъ (чесночный).
Оставили на 30 минут. Слепили небольшие котлетки (без дополнительных специй и яиц).
Сверху смазали смесью сметаны и кетчупа Махеевъ «Татарский».
Положили на каждую кружочек консервированного ананаса и посыпали сыром (любой твёрдый годится).
Запекали в духовке при 200 градусах — 30 минут.
Можно на решётке мангала смело делать.
Подавать с зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!
Был чистый эксперимент в этот раз и очень удачный.
Продолжаем дружбу с маринадами Махеевъ и всем советуем!
Маринуем.
Смазываем сметано-кетчупом)))
Кружки ананаса сверху.
Посыпали сыром.
Готово!
Можно подавать.
Приятного аппетита!
Для приготовления 1 килограмм куриного фарша смешали со 100 граммами маринада Махеевъ (чесночный).
Оставили на 30 минут. Слепили небольшие котлетки (без дополнительных специй и яиц).
Сверху смазали смесью сметаны и кетчупа Махеевъ «Татарский».
Положили на каждую кружочек консервированного ананаса и посыпали сыром (любой твёрдый годится).
Запекали в духовке при 200 градусах — 30 минут.
Можно на решётке мангала смело делать.
Подавать с зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!
Был чистый эксперимент в этот раз и очень удачный.
Продолжаем дружбу с маринадами Махеевъ и всем советуем!
Маринуем.
Смазываем сметано-кетчупом)))
Кружки ананаса сверху.
Посыпали сыром.
Готово!
Можно подавать.
Приятного аппетита!