Куриные сердечки в маринаде Махеевъ на мангале

Я сегодня дежурный по кухне. Ну а раз мы на даче, то грех не приготовить ещё что-то на мангале. Попробовала теперь маринад Махеевъ для куриных сердечек применить.


Сердечки на шпажках с овощами

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 1 кг.
  • Маринад Махеевъ для шашлыка — 100 г
  • Деревянные шпажки — 10 шт.

Приготовление

Сердечки помыла и просто смешала с готовой приправой.


На 1 кг сердечек -100 г маринада

Одновременно замочила в воде деревянные шпажки для шашлыка. Через час на шпажки нанизала по нескольку сердечек и уложила в мангальную решетку.


На деревянные палочки


Запекаем, переворачивая

Угли уже без открытого огня были. На дымке и сильном жаре подрумянила сердечки с двух сторон.


Готово!

Ну а в дополнение, конечно, свежие листья салата и маринованные огурцы-помидоры. Очень вкусно и ароматно вышло. Нравятся маринады Махеевъ за состав, простоту и быстроту готовки.


Приятного аппетита!