Куриные сердечки прямиком из печки!
У нас много любителей куриных сердечек, а я вот их не ем… Только подливу от них. Поэтому готовлю по наитию, но едоки всегда довольны. А для меня это самое главное! Способы приготовления разные. В этот раз был лук, зелень, сметана, мёд, специи и помидоры черри. Готовятся сердечки недолго. Подливка получается насыщенная, ароматная. Очень вкусные печёные помидорки. Блюду подойдёт любой гарнир: рис, картофель, гречка, вермишель...
Вот такие сердечки из печки
Добавить лук
Измельчаем любую зелень. Посыпаем всё специями, солью, добавляем мёд и сметану.
С зеленью
Сметана
Помидорки
Хорошо перемешиваем, чтобы все сердечки были промазаны. Сверху укладываем помидоры черри. Запекаем в разогретой до 190ºC духовке — около 30 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Вот такие сердечки из печки
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 1 кг
- Лук — 2 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
- Сметана — 100 г
- Помидоры черри — 200 г
- Мёд жидкий — 1 ст. ложка
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Универсальная приправа (овощная) — по вкусу
- Чеснок сухой — по вкусу
Приготовление
Сердечки моем и выкладываем на глубокий противень. Лук мелко режем и добавляем к сердечкам.Добавить лук
Измельчаем любую зелень. Посыпаем всё специями, солью, добавляем мёд и сметану.
С зеленью
Сметана
Помидорки
Хорошо перемешиваем, чтобы все сердечки были промазаны. Сверху укладываем помидоры черри. Запекаем в разогретой до 190ºC духовке — около 30 минут.
Готово!
Приятного аппетита!