Картофельный салат с маринованным лучком
	Простое блюдо практически из двух основных ингредиентов. Но эта простота не умаляет его отменный вкус.
Приготовление занимает 30 минут.
В миске лук присаливаем и немного жмём руками до появления сока. Поливаем лук уксусом. Добавляем сахар.
Ждём 15-20 минут. Картошку режем дольками, пока она горячая (тёплая). В салатнике смешиваем картошку и замаринованный лук.
Посыпаем универсальной приправой (у меня вегетта) и обязательно щедро поливаем ароматным растительным маслом.
Это очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
 - Лук красный — 1 шт.
 - Уксус яблочный — 2 ч. ложки
 - Соль — по вкусу
 - Сахар — по вкусу
 - Масло растительное ароматное — 2 ст. ложки
 - Универсальная приправа — по вкусу
 
Приготовление занимает 30 минут.
Приготовление
Картошку отвариваем до готовности. Хорошо это сделать в мундире. В это время лук режем тонкими колечками.В миске лук присаливаем и немного жмём руками до появления сока. Поливаем лук уксусом. Добавляем сахар.
Ждём 15-20 минут. Картошку режем дольками, пока она горячая (тёплая). В салатнике смешиваем картошку и замаринованный лук.
Посыпаем универсальной приправой (у меня вегетта) и обязательно щедро поливаем ароматным растительным маслом.
Это очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!