Чесночные стрелки в картофельной тарелке

Пожарим картошку, да не простую, а с чесночными стрелками. У меня в морозилке всегда несколько пакетиков запасено.



Ингредиенты

  • Картошка — 500-600 г
  • Чесночные стрелки — 150-200 г
  • Лук зелёный — несколько перьев
  • Петрушка — горсть
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки



Приготовление занимает 30 минут.

Приготовление

Картошку чистим. Чесночные стрелки ножницами режем на кусочки.



Картошку превращаем в брусочки и слегка обжариваем на растительном масле.



Добавляем стрелки чеснока. Солим, перчим.



Посыпаем петрушкой, если она мороженая, как у меня.



Жарим до готовности картошки. Выкладываем в тарелку и посыпаем зелёным луком. Вкусное и очень ароматное блюдо готово!



Приятного аппетита!