Рыбка на решетке. Просто и вкусно
Готовая рыбка
Ингредиенты
- Рыбка (у меня это лосось)
- Соль
- Перец
Вот и все ингредиенты.
Приготовление
Маринуем рыбку в соли и перце 15-20 минут, выкладываем на решетку, ставим на мангал. Периодически переворачиваем. Ждём минут 20 и приглашаем всех к столу.И вино к рыбке на выбор
Это может быть полезным:
Комментарии (9)
К хорошей рыбе больше ничего и не надо! Красивая фотография, простой и вкусный рецепт.))
Ирина, я возьму кусочек ? Там и винцо розовенькое проглядывается, мое любимое. Спасибо, очень вкусно.
Конечно, конечно, берите, и вино наливайте, а не хватит — ещё сделаем.
Ну тогда и я и мне!)Пока все не растащили и не выпили! Красиво очень и аппетитно!
Спасибо. Всех бы пригласила на дегустацию
Рыбка, да еще и лосось, что может быть вкуснее!!! ММММ…
Вкуснота в простоте. Спасибо.
Красивая рыбка, я квадратики от решетки — шарм!
Спасибо большое