Блинчики с курицей и морковью в сметане
Предлагаю рецепт фаршированных блинчиков с ржаной мукой, которая придает им нежный аромат и неповторимый вкус.
Блины
Затем добавляем молоко, муку, растительное масло и взбиваем миксером.
Выпекаем блины на блинной сковороде с двух сторон.
А теперь подготовим начинку. Куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на сковороде. Натираем морковь на крупной терке и обжариваем вместе с курицей.
Начинка
Солим, перчим. Выкладываем начинку на блины и заворачиваем их.
Затем выкладываем фаршированные блинчики в форму для запекания, заливаем сметаной и в духовку на 15 минут (при 180°С). Подаем к столу горячими!
Готовое блюдо
Блины
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Яйца — 3 шт.
- Ржаная мука — 1 стакан
- Пшеничная мука — 1 стакан
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Соль, перец
- Морковь — 3 шт. крупных
- Куриное филе — 300 г
- Сметана — 200 г
Приготовление
Для начала займемся блинами. Взбиваем яйца с солью.Затем добавляем молоко, муку, растительное масло и взбиваем миксером.
Выпекаем блины на блинной сковороде с двух сторон.
А теперь подготовим начинку. Куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на сковороде. Натираем морковь на крупной терке и обжариваем вместе с курицей.
Начинка
Солим, перчим. Выкладываем начинку на блины и заворачиваем их.
Затем выкладываем фаршированные блинчики в форму для запекания, заливаем сметаной и в духовку на 15 минут (при 180°С). Подаем к столу горячими!
Готовое блюдо