Сегодня решила побаловать себя и мужа пирогами. Точнее, кулебяками с палтусом и золотистой форелью.
Раньше бабушка вставала в четыре утра, чтобы «затворить тесто». Я на такие подвиги не согласна. Начинаю в полдень.
Для теста возьму:1 кг...
Как наполнить хмурый зимний вечер сочными летними красками или весенней нежностью? Предлагаем сделать это с помощью выпечки. Попробуйте приготовить хрустящие пирожки-«Бомбочки», изысканный киш с индейкой и грибами или нежнейший баскский пирог с...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
Осталось совсем немного до Нового года. Уже везде идут Новогодние детские елки и корпоративы. Если на празднике предполагается фуршет или душевное чаепитие — самое время вспомнить о русских пирожках. Давайте на время забудем о заморских канапэ и...
Традиционное болгарское блюдо — месеница — не только очень привлекательно внешне, но и необычно на вкус. Тесто смазывается оливковым маслом, а в начинку кладутся кусочки брынзы. Выпечка получается воздушной и яркой, как весеннее солнце....
Вы уже все подготовили для пикника? Мясо замариновано, овощи нарезаны, лимонад в холодильнике? Но вот что-то еще не помешает… Продолжая тему «дошашлычных» закусок, хочу предложить вам совершенно бюджетный и удобный вариант корзинок из слоеного...
Смотрите все материалы
про выпечку:
Смотреть все