Сегодня решила побаловать себя и мужа пирогами. Точнее, кулебяками с палтусом и золотистой форелью.
Раньше бабушка вставала в четыре утра, чтобы «затворить тесто». Я на такие подвиги не согласна. Начинаю в полдень.
Для теста возьму:1 кг...
В субботу эту, не успели проснуться — бегом поехали на дачу...
Вся ягода наконец-то поспела....
Июнь погодой не баловал. Дождил, солнца не давал. Вот и собираем ягоды только в июле.
Клубника, три вида смородины, вишня, черешня, малина! (эхх, я...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
Зарядившись праздничным настроением и красивой выпечкой у Натальи Пирог-цветок из дрожжевого теста, пошла творить свои шедевры для Сочельника.
Дети просили пирожки каждый со своей начинкой и пиццу!
Теста готовила много, т.к фронт работ...
Ежедневно перед каждой хозяйкой стоит главная задача — накормить своих домочадцев. На даче времени на приготовление полноценного обеда, как правило, не хватает. Можно перекусить зеленью с грядки: например, сделав легкий витаминный салат. А можно...
Как и многие женщины, люблю выпечку и часто занимаюсь этим делом. Так что похудеть — это не про меня ))) Хочу вам показать вот такие вкусняхи — вкусные и ароматные. Делаются они очень просто.
ИнгредиентыМаргарин (я часто использую сливочное...
Смотрите все материалы
про выпечку:
Смотреть все