Тилапия с овощами на пару
Скоро лето, необходимо привести себя в порядок. Для этого нужны не только физические упражнения, но и правильное питание. Одно из моих любимых блюд — это рыбка с овощами.
Рыбу и овощи посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить все в чашу пароварки, варить, накрыв крышкой, 20 минут.
Блюдо получается очень нежным, легким и вкусным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Филе тилапии — 1 шт.
- Брокколи — 100 г
- Брюссельская капуста — 50 г
- Морковь — 50 г
- Картофель — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 50 г
- Лимонный сок — 1 ч. ложка
- Соль, смесь перцев — по вкусу
Приготовление
Рыбу, брокколи, брюссельскую капусту, фасоль разморозить, морковь нарезать кружочками, картофель — кубиками.Рыбу и овощи посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить все в чашу пароварки, варить, накрыв крышкой, 20 минут.
Блюдо получается очень нежным, легким и вкусным.
Приятного аппетита!