Тилапия с овощами на пару

Скоро лето, необходимо привести себя в порядок. Для этого нужны не только физические упражнения, но и правильное питание. Одно из моих любимых блюд — это рыбка с овощами. 



Ингредиенты

  • Филе тилапии — 1 шт. 
  • Брокколи — 100 г 
  • Брюссельская капуста — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 50 г
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка
  • Соль, смесь перцев — по вкусу

Приготовление

Рыбу, брокколи, брюссельскую капусту, фасоль разморозить, морковь нарезать кружочками, картофель — кубиками.



Рыбу и овощи посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. 



Выложить все в чашу пароварки, варить, накрыв крышкой, 20 минут. 



Блюдо получается очень нежным, легким и вкусным.

Приятного аппетита!