Кугол яблочно-морковный
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки, порезать на дольки, морковь почистить потереть с большими зубцами терке.
В тазик разбить яйца, засыпать сахаром смешать постепенно с мукой перемешивая залить маслом растопленным в тесто.
Форму хорошенько смазать маслом, присыпать дно панировочными сухарями.
Так-чтобы смешать со слоем фруктов, чтобы они оказались слегка вверху.
И выложить в форму
Затем остальную часть теста вместе с фруктами добавить в первоначальную
При 180 градусах печь, проверяя готовность примерно минут 40-50
Затем вынуть остудить, порезать на порционные кусочки.
И конечного вкусить эту прелесть
Приятного Вам аппетита!!!
Просто, легко без особых затрат денег и времени!!!
- 5 средних яблок
- 2 моркови средние
- 4 яйца
- 2 стакана муки
- 100 г масла сливочного растопленного на плите
- 1 стакан сахара
- панировочные сухари
Приготовление:
Яблоки, порезать на дольки, морковь почистить потереть с большими зубцами терке.
В тазик разбить яйца, засыпать сахаром смешать постепенно с мукой перемешивая залить маслом растопленным в тесто.
Форму хорошенько смазать маслом, присыпать дно панировочными сухарями.
Так-чтобы смешать со слоем фруктов, чтобы они оказались слегка вверху.
И выложить в форму
Затем остальную часть теста вместе с фруктами добавить в первоначальную
При 180 градусах печь, проверяя готовность примерно минут 40-50
Затем вынуть остудить, порезать на порционные кусочки.
И конечного вкусить эту прелесть
Приятного Вам аппетита!!!
Просто, легко без особых затрат денег и времени!!!