Печеночный торт - это очень вкусно!
Новогодние праздники подходят к концу. А попробовать еще чего-нибудь вкусненького все еще хочется!
Печеночный торт
Время приготовления — 1 час 30 минут.
На растительном масле обжарила лук (2 большие луковицы) и морковь по отдельности. Сложила их в разные тарелки.
Можно приступать к выпеканию печеночных блинов.
Первый блин не комом
Каждый блин я смазывала майонезом и посыпала жареной морковью или луком, чередуя их.
Печеночный торт готов
Торт получился сочным и очень вкусным. Можно его пробовать сразу или дать настояться.
Приглашаю к столу!
Печеночный торт
Ингредиенты
- печень свиная — 0,7 кг
- яйцо — 1 шт.
- майонез — 250 г
- лук — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- масло растительное
- мука пшеничная — 2 ст. ложки
- молоко — 100 мл
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- сода — 0,5 ч. ложки
Время приготовления — 1 час 30 минут.
Приготовление
Печень я порезала на кусочки и перебила блендером. Добавила яйцо, молоко, муку, соль, перец, 3 столовых ложки масла, и еще раз взбила блендером. Масса получилась воздушная.На растительном масле обжарила лук (2 большие луковицы) и морковь по отдельности. Сложила их в разные тарелки.
Можно приступать к выпеканию печеночных блинов.
Первый блин не комом
Каждый блин я смазывала майонезом и посыпала жареной морковью или луком, чередуя их.
Печеночный торт готов
Торт получился сочным и очень вкусным. Можно его пробовать сразу или дать настояться.
Приглашаю к столу!