Летний ужин



Летом, когда на даче уже копаем свежую картошечку, а в лесу полно грибов, нет ничего вкуснее этого прекрасного блюда с любимыми грибами- лисичками, которые ввиду своих исключительно полезных свойств, вкуса и простоты приготовления самые любимые грибы нашей семьи.

Ингредиенты:
  • картофель — 5-6 шт.
  • лук пером
  • грибы Лисички — 300 г
  • подсолнечное масло Олейна — 3-4 ст.л.
  • соль- по вкусу
 
Приготовление:
Картофель почистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле примерно 5-7 минут



Добавить мелко порезанный зеленый лук



Добавить предварительно отваренные лисички



Посолить по вкусу и жарить до готовности. Вкусное летнее блюдо готово! Приятного аппетита!