Летний ужин
Летом, когда на даче уже копаем свежую картошечку, а в лесу полно грибов, нет ничего вкуснее этого прекрасного блюда с любимыми грибами- лисичками, которые ввиду своих исключительно полезных свойств, вкуса и простоты приготовления самые любимые грибы нашей семьи.
Ингредиенты:
- картофель — 5-6 шт.
- лук пером
- грибы Лисички — 300 г
- подсолнечное масло Олейна — 3-4 ст.л.
- соль- по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле примерно 5-7 минут
Добавить мелко порезанный зеленый лук
Добавить предварительно отваренные лисички
Посолить по вкусу и жарить до готовности. Вкусное летнее блюдо готово! Приятного аппетита!