Картошка с грибами "УДачный ужин"

Летом, когда на даче уже копаем свежую картошечку, еще есть зелень, а в лесу полно грибов, нет ничего вкуснее этого замечательного блюда!



Ингредиенты

  • картофель — 3-4 шт., 
  • грибы (белые и боровики) -8-10 шт.,
  • лук —1-2 шт., 
  • подсолнечное масло— 3-4 ст. ложки, 
  • соль, зелень- по вкусу.

Приготовление

Грибы почистить, порезать и отварить в подсоленной воде примерно 30 минут.



Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле



Картофель почистить, промыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку



Добавить грибы и зелень



Посолить по вкусу и жарить до готовности.
Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!