Картошечка по-домашнему
Очень простое в приготовлении блюдо, состоящее из мяса и овощей, идеальный вариант для ужина.
Ингредиенты:
- Мясо (мякоть) — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук- 2 шт.
- Картофель- 5 — 6 шт.
- Укроп- 1 пучок
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, добавить немного воды и тушить на медленном огне примерно 1 часМорковь потереть на терке, лук нарезать и добавить к мясу
Картофель нарезать ломтиками
Тушить на медленном огне примерно 20-30 минут, добавить мелко нарезанный укроп
Посолить, поперчить по вкусу.
Вкусная тушеная картошечка готова!
Приятного аппетита!