Картошечка по-домашнему



Очень простое в приготовлении блюдо, состоящее из мяса и овощей, идеальный вариант для ужина.

Ингредиенты:

  • Мясо (мякоть) — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук- 2 шт.
  • Картофель- 5 — 6 шт.
  • Укроп- 1 пучок
  • Соль, перец, специи — по вкусу

 

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, добавить немного воды и тушить на медленном огне примерно 1 час



Морковь потереть на терке, лук нарезать и добавить к мясу



Картофель нарезать ломтиками



Тушить на медленном огне примерно 20-30 минут, добавить мелко нарезанный укроп
Посолить, поперчить по вкусу.



Вкусная тушеная картошечка готова!
Приятного аппетита!