Аджика



Хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт приготовления аджики без варки.
Аджика получается очень вкусная и хорошо хранится. Она способствует пищеварению, стимулирует аппетит, делает блюда ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

  • Помидор — 4 кг.
  • Перец  — 2 кг.
  • Перец Чили — 4 шт.
  • Чеснок — 1 стакан
  • Уксус столовый (9%) — 200 мл
  • Соль — 2 -3 ст. ложки


Приготовление:

Помидоры и перцы вымыть, высушить.
Семечки в перцах не удалять.
Зубчики чеснока почистить.
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, добавить уксус и соль



Хорошо перемешать и уложить в чистые стерилизованные банки.
Хранить в прохладном помещении.