Пирожки-бомбочки с начинкой

Лето пролетело незаметно, наступила осень. Осень странное время года, когда и грустно, и радостно одновременно…

Немного грустно, что облетает листва, но стоять под разноцветным листопадом весело и приятно. Идешь по улице и душа радуется — все вокруг словно в золоте. Кажется, что вся природа затихает, наслаждается этой прекрасной порой и готовится к холодной зиме.
Не зря об осени придумано огромное количество песен, например:

«Ах, какая осень, ах какая.
Вся из желтых листьев – золотая, 
И дождя серебряные капли 
Песенки поют.»
или вот, например, 
«Осень, осень, осень - 
Ласковая сказка, 
И в денёк осенний 
Незачем грустить. 
Осень, осень, осень - 
Ты краса и ласка, 
Лучше мне об этом 
Песенку сложить! »

Холодной дождливой осенью, когда все работы на даче закончились, хочется чего-то вкусненького. Пирожки с начинкой — это то, что вам просто необходимо. Приготовив их однажды, вы захотите их снова и снова.

Пирожки-бомбочки готовятся из заварного теста, хрустящего и безумно вкусного. Начинка с сыром, чесноком и зеленью очень хорошо сочетается по вкусу с хрустящими пирожками. Пирожки получаются сочными, ароматными и хрустящими. Это просто находка для настоящих хозяек. Готовятся быстро, поэтому идеально подойдут к неожиданному приходу гостей.

Итак, вы готовы приступить к приготовлению бомбочек??
Тогда начнем…




Ингредиенты:

  • Вода кипяченая — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 1,5 стакана
  • Масло подсолнечное Олейна в тесто — 4 ст.ложки
  • Масло подсолнечное Олейна для обжарки
  • Помидоры  - 3 шт
  • Сыр — 80 г
  • Чеснок  - 1 зубчик
  • Укроп свежий  - 3 веточки
  • Майонез (сметана) — 1 ч.ложка

Приготовление:

Воду с солью и маслом Олейна довести до кипения.



 Залить кипятком 1 стакан муки и оставить остывать.



Пока тесто остывает натрем на крупной  терке сыр и чеснок, нарежем свежий укроп.  
В миске смешать сыр, чеснок, укроп и майонез (сметану).



В остывшее тесто постепенно добавляем муку и замешиваем эластичное тесто.
Накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть.



Помидоры нарезать кружками. Выбирайте не мясистые помидоры.
Тесто разделить на две части и каждую раскатать.
На одну часть теста раскладываем кружки помидор. Раскладываем так, чтобы между кружками было небольшое расстояние.



На помидоры сверху выкладываем начинку.



Второй частью теста накрываем помидоры. Вырезаем стаканом пирожки-бомбочки.



Обжариваем пирожки во фритюре с двух сторон до золотистости. Посмотрите, как пирожки надуваются в масле, словно бомбочки!



Пирожки получаются очень вкусными и холодными, и горячими.