Необыкновенно вкусный соус из фасоли

Ни для кого не секрет, что фасоль богата белками, которые очень легко усваиваются. По содержанию белка фасоль уступает только мясу. Хочу с вами поделиться простым и вкусным рецептом соуса из фасоли.

Время приготовления всего 15 минут, а удовольствия...!!! 



Ингредиенты

  • консервированная варёная фасоль белая в собственном соку — 100 г
  • растительное масло — 150 мл
  • горчица русская «Махеевъ» — 1 ч. ложка
  • винный уксус красный — 2 ст. ложки
  • вода минеральная (газированная) — 4 ст. ложки
  • сахар — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка



Приготовление

Для начала фасоль взбиваем блендером.



При этом добавляя минеральную воду, горчицу, уксус, соль и сахар. Взбиваем до однородной гладкой смеси. 



Далее постепенно добавляем растительное масло и взбиваем до однородной смеси. 

!!! На заметку — фасоль сбивает высокое давление.

Соус начнёт густеть и приобретать белый цвет. Соус перекладываем в подходящую ёмкость, храним в холодильнике. 



Приятного аппетита!

P. S. 
Данный соус может уступить лишь только майонезам от «Махеевъ».