Необыкновенно вкусный соус из фасоли
Ни для кого не секрет, что фасоль богата белками, которые очень легко усваиваются. По содержанию белка фасоль уступает только мясу. Хочу с вами поделиться простым и вкусным рецептом соуса из фасоли.
Время приготовления всего 15 минут, а удовольствия...!!!
При этом добавляя минеральную воду, горчицу, уксус, соль и сахар. Взбиваем до однородной гладкой смеси.
Далее постепенно добавляем растительное масло и взбиваем до однородной смеси.
!!! На заметку — фасоль сбивает высокое давление.
Соус начнёт густеть и приобретать белый цвет. Соус перекладываем в подходящую ёмкость, храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
P. S. Данный соус может уступить лишь только майонезам от «Махеевъ».
Время приготовления всего 15 минут, а удовольствия...!!!
Ингредиенты
- консервированная варёная фасоль белая в собственном соку — 100 г
- растительное масло — 150 мл
- горчица русская «Махеевъ» — 1 ч. ложка
- винный уксус красный — 2 ст. ложки
- вода минеральная (газированная) — 4 ст. ложки
- сахар — 1 щепотка
- соль — 1 щепотка
Приготовление
Для начала фасоль взбиваем блендером.При этом добавляя минеральную воду, горчицу, уксус, соль и сахар. Взбиваем до однородной гладкой смеси.
Далее постепенно добавляем растительное масло и взбиваем до однородной смеси.
!!! На заметку — фасоль сбивает высокое давление.
Соус начнёт густеть и приобретать белый цвет. Соус перекладываем в подходящую ёмкость, храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
P. S. Данный соус может уступить лишь только майонезам от «Махеевъ».