Куриные окорочка в маринаде Махеевъ с десертом на углях


Готовое блюдо

Хочу с вами поделиться с рецептом замечательного блюда «два в одном»

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 1 кг
  • Готовый маринада от Махеевъ 100 г
  • Репчатый лук (среднего размера)  — 2 шт.
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Зелень (петрушка, лук)
  • Спелые яблоки — 3 шт.
  • Любой джем, я выбрал Махеевъ персик и манго. 

Приготовление

В ёмкость выкладываем окорочка, заправляем маринадом Махеевъ (очень удобно).


Окорочка в маринаде
 
Затем добавляем молоко (для пушистости мяса), добавляем нарезанный репчатый лук, петрушку, зеленый лук


Ставим в холодильник, два часа будет вполне достаточно

Спустя пару часов замаринованные окорочка выкладываем на решетку «барбекю» или используем шампуры и ставим на угли:


Предварительно переворачивая

После мяса у нас остались угольки.
Насаживаем яблочки на шампур и запекаем до появления блестящей корочки



Яблочки выкладываем возле окорочков и сверху наносим джем


Вкусняшка

 
Вот такое вкусное и ароматное блюдо «2 в 1» у нас получилось благодаря продукции Махеевъ! 
Приятного аппетита!