Холостяцкий "Гирос"
	Вкусненькое блюдо «Гирос» 
Выкладываем на стол лаваш.
Промазываем майонезом 1/4 часть лаваша, поверх выкладываем ломтики огурца, помидора и нашинкованной капусты.
Выкладываем мясо.
Заправляем майонезом и кетчупом.
Аккуратно заворачиваем лаваш с содержимым, подгибая края. Жарим на гриле 5 минут — и блюдо готово!
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Ингредиенты
- Готовый шашлык из курицы — 10 г
- Сырный лаваш — 1 шт.
- Свежий помидор — 1 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 100 г
- Кетчуп Махеевъ
- Майонез Махеевъ
Приготовление
Для начинки шинкуем капусту, небольшими ломтиками крошим огурец с помидором. Далее нарезаем куриный шашлык мелкими кусочками.Выкладываем на стол лаваш.
Промазываем майонезом 1/4 часть лаваша, поверх выкладываем ломтики огурца, помидора и нашинкованной капусты.
Выкладываем мясо.
Заправляем майонезом и кетчупом.
Аккуратно заворачиваем лаваш с содержимым, подгибая края. Жарим на гриле 5 минут — и блюдо готово!
Приятного аппетита!