Буррито
Лепешка питательная, удобно взять в дорогу. Да и дома держать в замороженной виде. Годится для моментального утоления голода.
Нам потребуется, в идеале, упаковка мексиканских лепешек. Но в данном случае — лаваш. Тоже подходит.
Время приготовления 30 минут.
Добавляем томаты. Тушим.
Добавим фасоль и ждём, пока выпарится жидкость.
Начинаем собирать.
Не забываем про сыр.
Буррито готово.
Далее — по желанию. Можно заморозить, а потом разогреть в микроволновке, сковороде. Или на гриле. Мне нравится в свежеприготовленном виде.
Приятного аппетита!
Нам потребуется, в идеале, упаковка мексиканских лепешек. Но в данном случае — лаваш. Тоже подходит.
Ингредиенты
- Лаваш — 5 шт.
- Фарш говяжий — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Соус томатный или томатная паста — 1 ст. ложка
- Сыр натертый — 200 г (можно больше, можно меньше, как нравится)
- Соль, перец — по вкусу
- Смесь специй для буррито
Время приготовления 30 минут.
Приготовление
Обжариваем фарш. Через некоторое время добавим лук. Потом перец болгарский…Добавляем томаты. Тушим.
Добавим фасоль и ждём, пока выпарится жидкость.
Начинаем собирать.
Не забываем про сыр.
Буррито готово.
Далее — по желанию. Можно заморозить, а потом разогреть в микроволновке, сковороде. Или на гриле. Мне нравится в свежеприготовленном виде.
Приятного аппетита!