Тортик из кабачков
Готовится очень просто… кабачок почистить от кожуры и семечек и потереть в терку, затем отжать от лишнего сока. Добавить в него яйца и муки и перемешать… печь блины на средней сковородке (с одного кабачка в среднем выходит 3 блина).
Для начинки потребуются помидоры, огурчики, колбаска, сыр и болгарский перец. При желании можно добавить грибы обжаренные с луком. Вообще-то начинку можно сделать хоть какую, тут полет фантазии хозяйки.
Ну и процесс сбора торта прост. Кладете на блюдо блин, смазываете майонезом, затем выкладываете равномерно начинку. Колбаску порезанную соломкой, помидорки кольцами, перчик, огурчик, сверху сыр и снова блин. Далее точно так же.
Готовый торт можно кушать как в холодном виде, так и перед подачей разогреть в микроволновке. Очень вкусно, когда сырок расплавится… вкус очень незабываемый… такой тортик любят как взрослые, так и детки… мой сынок не любит кабачки, да и муж не очень их ел, но этот тортик ждут с нетерпением и просят каждые выходные)))))
Для начинки потребуются помидоры, огурчики, колбаска, сыр и болгарский перец. При желании можно добавить грибы обжаренные с луком. Вообще-то начинку можно сделать хоть какую, тут полет фантазии хозяйки.
Ну и процесс сбора торта прост. Кладете на блюдо блин, смазываете майонезом, затем выкладываете равномерно начинку. Колбаску порезанную соломкой, помидорки кольцами, перчик, огурчик, сверху сыр и снова блин. Далее точно так же.
Готовый торт можно кушать как в холодном виде, так и перед подачей разогреть в микроволновке. Очень вкусно, когда сырок расплавится… вкус очень незабываемый… такой тортик любят как взрослые, так и детки… мой сынок не любит кабачки, да и муж не очень их ел, но этот тортик ждут с нетерпением и просят каждые выходные)))))