Жареные кабачки с сыром и зеленью
Кабачки выращивает практически каждый садовод на своем участке. И готовим мы их все постоянно. Но ни у одной хозяйки вы не встретите точно такого же блюда, которое создано вами. Я расскажу о том, которое мы готовим чаще других. И обязательно по пятницам, именно в этот день на дачу приезжает дочь, а это ее любимое блюдо.
Добро пожаловать к столу
Благодаря укропу и чесноку аромат у блюда получается очень нежный и аппетитный.
Время приготовления 30 минут.
Кабачки из сада
В этом году их — море
Жарю с обеих сторон
Далее кладем кабачки на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу стечь.
Кладем кабачки на бумажное полотенце
Посыпаем жаренные кабачки мелко нарезанной зеленью с чесноком и тертым сыром.
Как и кабачки, укроп, петрушку и чеснок берем на своем огороде.
Зелень со своего огорода
Блюдо готово) Мне нравится подавать к нему дополнительно сметану с чесноком и укропом.
Кабачки готовы!
Добро пожаловать к столу
Благодаря укропу и чесноку аромат у блюда получается очень нежный и аппетитный.
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты
- Кабачки — 3 шт.
- Масло растительное — 50 г
- Мука (для обвалки) — 50 г
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 дольки
- Укроп и петрушка — по пучку
- Сыр — 100 г
Кабачки из сада
В этом году их — море
Приготовление
Кабачки я режу на кружочки толщиной не более 0,5 см, обваливаю их в подсоленной муке. Кладу на раскалённую сковороду с растительным маслом. Жарю с обеих сторон, но не пережариваю.Жарю с обеих сторон
Далее кладем кабачки на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу стечь.
Кладем кабачки на бумажное полотенце
Посыпаем жаренные кабачки мелко нарезанной зеленью с чесноком и тертым сыром.
Как и кабачки, укроп, петрушку и чеснок берем на своем огороде.
Зелень со своего огорода
Блюдо готово) Мне нравится подавать к нему дополнительно сметану с чесноком и укропом.
Кабачки готовы!