Намазка из крабовых палочек
У нас в семье любят крабовые палочки. Причём мы знаем, что они совсем не из крабов и ничего общего в своём составе с крабами не имеют. Но тем не менее, это первая закуска к пиву, один из основных ингредиентов в салат и отличная начинка к бутербродам. Почему бы тогда не сделать из них намазку?
Время приготовления: 5 минут.
Крабовые палочки очистим от полиэтиленовой оболочки и нарежем сначала вдоль на тонкие пластины, а потом мелко нашинкуем поперёк.
Добавим крабовые палочки к тертому яйцу, туда же положим плавленый сыр.
Всё тщательно перемешаем.
На кусок тонкого армянского лаваша намажем нашу крабовую намазку.
Добавим для цвета и вкуса листики петрушки.
Свернем в тугой рулетик.
Положим рулет в полиэтиленовый пакет и уберём в холодильник на полчаса. Достаем из холодильника, режем и подаем к пиву.
Быстро, вкусно и оригинально. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 90-100 г
- Яйца вареные — 1 шт.
- Плавленый сыр — 3 ст. ложки
Время приготовления: 5 минут.
Приготовление
На мелкой терке натрем отварное яйцо.Крабовые палочки очистим от полиэтиленовой оболочки и нарежем сначала вдоль на тонкие пластины, а потом мелко нашинкуем поперёк.
Добавим крабовые палочки к тертому яйцу, туда же положим плавленый сыр.
Всё тщательно перемешаем.
На кусок тонкого армянского лаваша намажем нашу крабовую намазку.
Добавим для цвета и вкуса листики петрушки.
Свернем в тугой рулетик.
Положим рулет в полиэтиленовый пакет и уберём в холодильник на полчаса. Достаем из холодильника, режем и подаем к пиву.
Быстро, вкусно и оригинально. Приятного аппетита!